mercoledì

Compleanno Laura

Il tavolo - rete da pesca, conchiglie, sabbia e lanterne... per il bunting a tema marino andate sul blog di Daily Suze!




i "baci di sirena" cliccate QUI  per la ricetta!

Ciambelline... la ricetta la trovate QUI

la torta ... un riccio di mare!

Madeleine, la ricetta la trovate QUI



lunedì

Biscottini farciti... ricetta!

Come promesso,
ecco a voi la ricetta 
di questi golosissimi biscottini farciti!
La ricetta originale prevedeva
"Oreos" e "Reese's",
ma in Italia non è così semplice trovarli,
così io li ho sostituiti con "Ringo black" e
burro di arachidi con polvere di biscotti.



Ingredienti:

Una confezione di Ringo black oppure Oreos
qualche cucchiaiata di burro di arachidi
biscotti secchi
cioccolato al latte
granella di cioccolato per decorare

Procedimento:

Aprite in due i Ringo e tenete solo il biscottino
con la farcitura, useremo solo quelli!
Mettere nel mixer i biscotti secchi con il burro di arachidi
fino ad ottenere una crema morbida.
Fare un "sandwich" con due biscottini
e la crema di burro e biscotti.
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte,
metterne una piccola quantità negli stampini in silicone adatti,
poi inserire i biscottini farciti, e mettere altra cioccolata
fino a che non saranno perfettamente coperti.
Decorate con qualche granella di cioccolato!
Mettere in frigo per un'ora.
Togliere dagli stampini e servire!

Se non avete gli stampini potete provare ad
immergere i biscottini farciti direttamente nel cioccolato
e lasciagli asciugare sulla cartaforno.
ps: potete sostituire il burro di arachidi con "Nutella"!

Buon appetito!