Photobucket Photobucket Photobucket

lunedì

Biscottini farciti... ricetta!

Come promesso,
ecco a voi la ricetta 
di questi golosissimi biscottini farciti!
La ricetta originale prevedeva
"Oreos" e "Reese's",
ma in Italia non è così semplice trovarli,
così io li ho sostituiti con "Ringo black" e
burro di arachidi con polvere di biscotti.



Ingredienti:

Una confezione di Ringo black oppure Oreos
qualche cucchiaiata di burro di arachidi
biscotti secchi
cioccolato al latte
granella di cioccolato per decorare

Procedimento:

Aprite in due i Ringo e tenete solo il biscottino
con la farcitura, useremo solo quelli!
Mettere nel mixer i biscotti secchi con il burro di arachidi
fino ad ottenere una crema morbida.
Fare un "sandwich" con due biscottini
e la crema di burro e biscotti.
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte,
metterne una piccola quantità negli stampini in silicone adatti,
poi inserire i biscottini farciti, e mettere altra cioccolata
fino a che non saranno perfettamente coperti.
Decorate con qualche granella di cioccolato!
Mettere in frigo per un'ora.
Togliere dagli stampini e servire!

Se non avete gli stampini potete provare ad
immergere i biscottini farciti direttamente nel cioccolato
e lasciagli asciugare sulla cartaforno.
ps: potete sostituire il burro di arachidi con "Nutella"!

Buon appetito!


3 commenti:

  1. Meraviglia, sembrano talmente facili che posso permettermi di provare pure io ! bacioni

    RispondiElimina
  2. Bravissima!Sei riuscitta a trasformare i Ringo nei pasticcini di "gran clase"!

    RispondiElimina
  3. Bellissimi ..e chissa che buoni!!

    RispondiElimina